注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儋耳博客

仰不愧于天,俯不怍于人

 
 
 

日志

 
 

(儋-102)女人在婚姻中到底要什么  

2011-09-03 14:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖:女人在婚姻中到底要什么 - DANER - 儋耳私家笔记资料簿

 

 

 

 

问你一个专门刁难臭难人的大难题——“假设你娶了个美艳如花的老婆,但她一天24小时之内只有一半时间美艳如花,另一半时间却丑陋如魔鬼。你是愿意晚上享受实际好处呢,还是白天带出去满足虚荣心?”

某天,骑士加文在溪边偶遇王后洗澡,按理是应该回避的,但他忍不住多看了几眼。亚瑟王知道后非常气愤,要砍加文的脑袋。王后倒不觉得事情有这么严重,劝说亚瑟王再给加文一次机会。亚瑟王看看王后,叹了口气,对加文说:给你一年时间周游世界,你必须给我找出这个问题的答案,女人在婚姻中到底要什么?

  亚瑟王虽说南征北战英雄一世,但他显然觉得,这是几乎无法回答的问题,居然给了加文一年时间。王后跟他手下最英勇的白马骑士兰斯洛特眉来眼去,他大概很困惑。

  加文跳上快马就出发了。女人是见一个问一个,越问,却越是觉得问题难——因为每个女人的答案都不一样!有的说女人最想要美丽外表;有的却说是性;有的说还是钱最好;有的说我只想快快乐乐;有的说婚姻本身就足够;有的说到处调情才刺激;还有的说:啊,上帝,给我一条能够保守男人秘密的舌头!——兄弟正好走过听到,说 forget it,我们中国人讲的,女人都是长舌妇。等等,等等,眼看一年期限就要到了,加文还没有理出头绪。

  骑士一诺忘身,找不到答案就只能回去送死。加文无精打采,信马还家。明天就是大限,明天就到京城。这天晚上,加文穿过树林,突然见到路边站着个又老又丑的女人。加文已经懒得问他的问题了,倒是阿婆叫住了加文:小伙子,你好像有心事,我能帮忙吗?加文说,我明天就要死了,接着把缘由告诉了阿婆。阿婆的瘪嘴似乎在笑,说道:我知道这个问题的答案,一定能救你,但是你得赦之后必须答应我的一个要求。

  第二天,加文和阿婆来到王庭。加文把阿婆的答案告诉亚瑟王:女人在婚姻中最想要的,是对自己身体和感情的自主权。王后和贵妇们情不自禁齐齐拍手,连声讲:加文说得对,说得太对了,As FREEWOMEN,这确实是我们最想要的!

  这时,阿婆说话了:现在,这位骑士应该履行他的诺言,我要求他娶我为妻。

  大家已经知道加文必须回答的下一个问题,俺就直接快进到新婚之夜了,略去加文宁愿送阿婆所有财产也不愿结婚的过渡。突然间,阿婆变成了一个美丽的少女!但是有个问题,阿婆说:她只能或者白天美艳如花,或者夜间如花美艳,别的时间仍然要变回本来面目。她请加文作一选择。

  加文想了一会儿,说:你自己决定吧,我都接受。

  缕缕青烟自女人裙脚升起,一个清脆的声音高呼道:我自由了!

  原来,阿婆本是一位绝色姑娘,中了魔咒,才变得又老又丑。只有当她在婚姻中拥有了对自己身体和感情的自主权时,魔咒才能消除。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017